НаРуТо

Объявление

Всем гостям: регестрируемся, пишем анкету и играем. Хорошее настроение вам обеспечено.
Админы:
Сакура

Модераторы:
Идёт набор

Те кто первый раз в ролевой вам сюда>

Сюжет:

Наш форум и интересен тем, что сюжет у нас абсолютно свободный. Если у вас есть идеи об интересном сюжете отпишитесь в спец. теме

Для рекламы: ник: реклама, пароль 12345

Воть ссылки которые вам очень пригодятся:
Новости нашего форума:
Мы только что открылись и очень срочно нужны игроки. Написание анкет (для удобства участников)станет намного проще. Вам не нужно будет писать длиннющие техники и после ответа на пару вопрос вы сможете играть. Также у нас админы, которые никогда не забывают о своём форуме и бывают на нём регулярно., так что можете не беспокоиться, вашу анкету проверят вовремя, а также ответят на все вопросы.

Нам очень нужны модераторы (хотя бы с небольшим опытом).

Что интересного вы можете найти у нас:
1) Интересные опросы (вы можете как отвечать, так и задавать интересующий вас вопрос.)
И ещё МНОГО всего интересного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо » Улицы Конохи » Тренировная площадка

Тренировная площадка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большая площадка специально припособленная для проведения тренеровок. Здесь стоит множество маникенов, мишеней. Есть специально прятанные ловушки, чтобы прибилизить тренеровку к настоящему бою.

0

2

отдохнуть мне сегодня не удастся... так нужно вспомнить что мне советовал Ли... вначале 20 кругов
*начала бегать. после 15 кругов устала, но всё равно добежала до конца, решила отдышаться и села на ветку дерева*
Вот что значит давно не тренироваться...
*Встала, начала делать отжимания*
-99
-100...
Фух... я и как Ли может выдерживать 300 отжиманий, я больше ста пока не могу...
*Заметила ковыляющую собаку*
Сегодня мне везёт, теперь можно потренировать и медицинское ниндзютсу
*подошла к собаке и сосредоточила свою чакру... вокруг руки появилась чакра зелёного цвета.. и через 2 минуты собака уже радостно бегала на всех 4-ёх лапах*
ну вот и хорошо, теперь можно и отдохнуть

0

Вы здесь » НаРуТо » Улицы Конохи » Тренировная площадка